Best of Indian Classics – by Karma Food (vegan & veggie)
Best of Indian Classics - Kochworkshop mit Adi Raihmann von Karma Food
Adi zeigt euch seine liebsten Highlights aus seiner Heimat, plaudert aus der Thali Gewürzkiste und gibt euch so einige Kitchen Hacks mit auf den Weg:
Best of Indian Classics – Menü (vegan & veggie)
- Indian Chai
- Pakoras & Raita
- Dal Tadka & Shahi Paneer
- Indian Sweets
Koch doch mit!
Das Gespür für den richtigen Spice in der Küche wurde ihm wohl in die Wiege gelegt, schließlich ist in seiner Heimat Indien immer ein Curry am Köcheln. Mit seiner Ausbildung zum Ayurvedic Chef hieß es für ihn ‘Back to the Roots'. Und er teilt nicht nur seine Familienrezepte gerne mit der Welt, sondern gibt seine Passion auch bei lustigen Kochabenden weiter.
Koch doch mit!
Simone & Adi Raihmann lieben es an neuen Rezepten zu basteln und machen nun bereits seit 2014 in mittlerweile 7 Karma Food Läden in Wien und Umgebung Menschen mit leckerem, gesundem Lunch glücklich. Mit ihrer frischen, ayurvedischen Küche und spannendem Produktsortiment (Stichwort DIY Curry und Kochbüchern) sorgen sie für richtig gutes Karma und bringen ein Stückchen buntes Indien auch in deine Küche.
In Hindi, "guten Appetit" wird als "स्वादिष्ट भोजन करें" (Swadisht bhojan karein) übersetzt, was so viel wie "Genießen Sie Ihr Essen" bedeutet. Eine informellere Möglichkeit, es auszudrücken, wäre einfach "खाना अच्छा लगे" (Khana accha lage), was "Möge das Essen gut schmecken" bedeutet.
